• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Вечер в гостях у MiF


В конце апреля вечерняя программа РЭШ «Мастер финансов» (MiF) и онлайн-программа Mini-MiF пригласили в гости всех тех, кому интересно финансовое образование и обучение на программах.

Гости познакомились с профессорами, поговорили c сотрудниками учебного офиса о процессе поступления, пообщались со студентами и выпускниками, увидели площадку MiF в гостинице «Новотель-Киевская», где проходят занятия.

«MiF и Mini-MiF – бизнес-программы РЭШ для тех, кому интересно современное финансовое образование, и кто планирует полноценно совмещать обучение с работой. Программы не только дают возможность найти ваше направление в финансах и реализовать в нем карьерный потенциал, но и познакомиться с интересными людьми, расширить круг контактов в профессиональном сообществе», – рассказала гостям Анна Обижаева, PhD MIT, профессор финансов РЭШ, директор программ.

Давидэ Чанчарузо, PhD Northwestern University, профессор РЭШ, рассказал о том, что с его точки зрения делает программы уникальными – высокие стандарты образования, глобальный взгляд на мир, и широкий набор курсов, который включает не только финансовые курсы, но и многие другие курсы, полезные для того, чтобы стать успешными в профессиональном сообществе. Давидэ читает курс по финансовому учету, а до того, как стать профессором РЭШ, он работал в одной из лучших бизнес-школ в Европе – HEC Paris, поэтому имеет большой опыт преподавания на бизнес-программах.

Студенты и выпускники поделились своими личными историями – что им больше всего запомнилось в процессе обучения в РЭШ, как программы помогли им в карьере, насколько они ценят новых друзей и профессиональные знакомства, которые получили на программах.   

Юлия Тырсина (MiF’2017): «Программа MiF – это правильный выбор! Она позволила мне осуществить быстрый карьерный скачок - из малоизвестного банка перейти в Сбербанк. Поступление на программу – это одно из нескольких самых важных решений, которые я приняла в своей жизни».

Евгений Загоруйко (MiF’2017): «РЭШ MiF является той точкой, которая позволяет вам перейти на новый качественный уровень. На программе вы приобретаете социальный капитал, расширяете круг полезных связей и, конечно, найдете друзей».

Михаил Кряжев (MiF’2024): «MiF – это программа серьёзного уровня с качественным преподавательским составом. Она очень сильно расширяет профессиональный кругозор. Вы заглянете во все основные направления финансов – от рисков до деривативов – и начнете лучше понимать финансы».

Денис Плотников (MiF’2024): «Я поступал в РЭШ, чтобы сменить карьерный трек и начать работать в финансах. Уже обучаясь на программе, я стал проходить собеседования на позицию трейдера, которая меня заинтересовала благодаря курсам MiF по основам финансов и деривативам. Я достиг своей цели и получил желаемую должность. Без знаний, полученных на MiF, этого бы не удалось».

Все фотографии с мероприятия и видеозапись для тех, у кого не получилось поучаствовать, доступны по ссылкам ниже:

Фотографии: здесь.

Видеозапись: здесь.

Телеграмм-канал приемной кампании MiF-2024: @MIFadmission2024.

Запись на встречи Кофе@MiF в Новотеле и онлайн-консультации: здесь.

Информация о вечерней программе MIF и онлайн-программе Mini-MiF

Будем рады ответить на ваши вопросы по электронной почте [email protected] или по телефону/whatsapp/telegram программы +7 (991) 339-1950.

Пт, 17 мая 2024
MiF, Mini-MiF
591 человек прочитали эту новость, 13 отметили, что она им понравилась. А вам интересна эта новость?