Нуриэль Рубини: Глобальная экономика после Великой Рецессии

В субботу, 31 октября 2015г., состоялась открытая лекция профессора Нью-Йоркского Университета Нуриэля Рубини «Глобальная экономика после Великой Рецессии». Открыл лекцию и представил спикера публике вице-премьер Правительства РФ Аркадий Дворкович. Модератором лекции выступил и.о. ректора Шломо Вебер.
пн, 2 ноября 2015
политика
283
0

Welcome Party 2015

7 сентября в РЭШ прошла Welcome Party – ежегодное мероприятие, которое проводится для знакомства студентов, профессоров и сотрудников. В этом году мы провели его в очень необычном формате: это был командный квест на территории нашего кампуса в Сколково. Участвовали в мероприятии больше 200 человек. Председатель совета директоров, заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович открыл мероприятие и поздравил всех с началом нового учебного года.
ср, 9 сентября 2015
welcome party
277
0

Как не провалиться на кейс-интервью. Case Interview Workshop Димы Зубанова

Любой, кто хочет работать в консалтинге, знает - чтобы туда попасть, надо серьезно потрудиться. Дима Зубанов (МАЕ'2011, McKinsey) помог подготовиться к кейс-интервью нескольким десяткам человек, и решил собрать tips and tricks в интерактивный семинар. Case Interview Workshop - это семинар специально для тех, кто интересуется работой в консалтинге, уже пробовал решать кейсы, но еще чувствует себя некомфортно.
ср, 5 августа 2015
консалтинг,Case Interview
764
3

Never Ending Success: Роман Зильберман - банкир, который закончил РЭШ и перешел в McKinsey

В деловых кругах компанию McKinsey называют просто Фирма, и это лучше всего говорит о ее известности. В Фирме придерживаются позиции: «Если есть проблема — дайте нам ресурсы и мы ее решим». Такой вызов принимают только самые талантливые и смелые люди, которые приходят в McKinsey из разных сфер. Проект Finparty узнал, чем привлекательна работа в Фирме для бывших банкиров. Один из них - Роман Зильберман - выпускник программы "Магистр экономики" 2005 г.

Студент РЭШ Максим Чурсин: "За год РЭШ повысила мою конкурентоспособность невероятным образом".

Максим Чурсин поступил в Российскую экономическую школу год назад после окончания бакалавриата по экономике ВШЭ. Является соорганизатором студенческого клуба РЭШ NES Banking and Finance Society и после первого курса получил стажировку в одной из ведущих компаний стратегического консалтинга. Мы решили узнать у Максима, что дала ему РЭШ, и какие перспективы открываются перед ним уже сейчас.
чт, 9 июля 2015
never ending success
403
0