Корпоративная программа обучения для Банка России: первый модуль

Корпоративная программа обучения для Банка России: первый модуль

Завершился первый модуль обучения в рамках программы «Макроэкономика для центральных банков» для сотрудников Банка России


16 июня в Банке России состоялось торжественное вручение сертификатов об успешном окончании модуля «Макроэкономика +» – первого модуля обучения в линейке программы повышения квалификации «Макроэкономика для центральных банков», разработанной Российской экономической школой для сотрудников Банка России в рамках партнерского соглашения.

Профессор РЭШ Олег Шибанов, автор и преподаватель модуля, поздравил счастливых обладателей сертификатов с успешным завершением первого этапа обучения и пожелал не останавливаться на достигнутом.

Модуль был высоко оценен аудиторией и получил массу положительных отзывов. Особое внимание было уделено профессионализму профессора Шибанова. Слушатели отметили «мастерское владение вниманием аудитории, огромные знания по курсу, гибкость и обстоятельность в ответах на вопросы».

Для большинства слушателей программы повышения квалификации модуль «Макроэкономика +» является только началом длинного, насыщенного и захватывающего путешествия продолжительностью в 4 модуля. Больше половины слушателей уже продолжают обучение на следующем курсе – «Макроэконометрика. Эконометрика». Данный модуль оказался самым популярным среди слушателей, превзойдя первоначальные ожидания по численности.

Тем временем 3 июля стартует третий модуль программы – «Открытая макроэкономика», который также пользуется не меньшей популярностью. Ожидается, что обучение по данному модулю пройдут более 25 человек. Наконец, четвертым модулем станет «Политика центральных банков».

Из 364 человек, прочитавших этот пост, 2 поставили лайк. Хм... Не забудьте поделиться новостью. Это важно для нас! А вам понравилось?