Новости и события

Олег Шибанов про АРБ, инфляцию и мнимую подчиненность ЦБ Мировому Валютному Фонду

Олег Шибанов на радио "Говорит Москва" в эфире программы «ХОРОШИЙ ВОПРОС (16+)» от 28.03.2017. Разговоры об экономике с учёными. Если, по нелепой случайности, главной темой дня становится что-то за пределами экономики, гостем может быть и эксперт из иной области. Программа предназначена для лиц старше шестнадцати лет.

"Когда я выбирал программу, было очевидно, что MiF – самая сильная программа по финансам в России"

Константин Масленников, генеральный директор TakeBus, выпускник MiF'15, рассказывает о том, почему он выбрал программу "Masters in Finance", а также как она помогла ему в открытии и развитии собственного старт-апа.

Экономика знаний. Чем отличается экономика Силиконовой долины от индустриальной экономики XX века

Прошла очередная открытая лекция РЭШ из цикла «Альтернативные финансы», которую на этот раз прочитал директор программы «Экономика энергетики» Виталий Казаков

Материнскому капиталу - да, инфляции - нет!

Олег Шибанов на радио "Говорит Москва" в эфире программы «ХОРОШИЙ ВОПРОС (16+)». Разговоры об экономике с учёными. Если, по нелепой случайности, главной темой дня становится что-то за пределами экономики, гостем может быть и эксперт из иной области. Программа предназначена для лиц старше шестнадцати лет.

Учёные-экономисты РЭШ - одни из самых цитируемых в России

По версии RePec в рейтинге цитируемости научных работ РЭШ занимает первое место по России, а согласно авторитетному международному рейтингу QS, РЭШ – заняла третью позицию рейтинга по России в категории «Экономика и эконометрика».
пн, 13 марта 2017
Ranking, QS, RePec
532
5